0,00 €
0 Artikel

0



100 % Premium Whey Zero

Abbildung einer Dose 100 % Premium Whey Zero mit 1000 g Inhalt

1000 g Dose

38,90 
38,90 € pro 1 kg
1,18 € pro Portion

nicht mehr im Sortiment

Alle Preise enthalten die gesetzliche Umsatzsteuer und verstehen sich zuzüglich eventueller Versandkosten: Infos zu Versandkosten und Lieferzeiten.
Versandkosten für Deutschland: 0,00 € - 5,90 € sowie für das Ausland: pro Paket 17,90 € - 29,90 €.

Produktinformationen

Reines Molkeneiweiß-Isolat in Premium-Qualität. Pulver zur Herstellung eines Proteingetränks.
Eine 1000 g Dose enthält 33 Portionen.
Hergestellt für: Bergner Sporternährung, Regnitzstraße 4, DE-90542 Eckental.


Symbol für pures Produkt

ohne Zusätze

Symbol für Produkt ohne Süßstoffe

ohne Süßstoffe

Symbol für Produkt ohne Aromen

ohne Aromen

Symbol für Produkt ohne Farbstoffe

ohne Farbstoffe

Symbol für Produkt ohne Konservierungsstoffe

ohne Kon-
servierungsst.

Symbol für Produkt ohne Verdickungsmittel

ohne Ver-
dickungsmittel

Symbol für zuckerfreies Produkt

zuckerfrei

Symbol für fettfreies Produkt

fettfrei

Symbol für glutenfreies Produkt

glutenfrei

Symbol für gelatinefreies Produkt

gelatinefrei

Symbol für Produkt ohne Aspartam

ohne Aspartam

Symbol für GMO-freies Produkt

GMO-frei

Symbol für Produkt ohne Palmfett

ohne Palmfett

 

Beschreibung

Bergner Sports Nutrition 100 % Premium Whey Zero ist ein Molkeneiweiß-Isolat von besonders hoher Qualität und verdient die Bezeichnung Zero, da es fettfrei, zuckerfrei und damit kohlenhydratfrei ist. Die Auszeichnung Zero Sugar, Zero Fat und Zero Carb können nur sehr wenige Whey Protein Isolate tragen, wodurch sich 100 % Premium Whey Zero von vielen anderen am Markt abhebt. In der Herstellung wird es ausschließlich im Cross-Flow-Verfahren filtriert, zuerst per Cross-Flow-Microfiltration CFM und danach per Cross-Flow-Ultrafiltration CFU. Mit dieser schonenden Verarbeitung bleiben bioaktive Inhaltsstoffe, wie alpha-Lactalbumin, beta-Lactoglobulin, bovines Serumalbumin, Glycomakropeptide, Immunoglobulin A, Immunoglobulin G und Lactoferrin, so gut wie möglich erhalten und es kann gleichzeitig ein Isolat von einer solch hohen Reinheit und Konzentration hergestellt werden.


● Whey Protein Isolat in Premium-Qualität
● frei von Zucker
● frei von Kohlenhydraten
● frei von Fett
● geprüft auf unerlaubte Substanzen laut WADA
● schonende Verarbeitung
● CFM-filtriert
● CFU-filtriert
● frei von Süßungsmitteln
● frei von Verdickungsmitteln
● frei von Farbstoffen
● hervorragende Löslichkeit

Geschmacksrichtung: Natural

Inhalt: 1000 g, Pulver

Prinzip der Cross-Flow-Filtration

In der Animation für das Prinzip der Cross-Flow-Filtration, die auch Tangentialflussfiltration genannt wird, kann man gut erkennen, wie der Rohstoff, der als Suspension bezeichnet wird, tangential zur Filtermembran fließt und nur Partikel die Filtermembran passieren können, die kleiner sind als die Poren in der Membran. Die Filtration erfolgt in einem Kreislauf, wodurch die Konzentration an kleineren Partikeln, welche die Membran passieren können, im Verlauf der Filtration in der Suspension immer geringer wird. Durch stetige Zugabe an Flüssigkeit zum zurückgeführten Retentat wird die Viskosität der Suspension während der Filtration möglichst konstant gehalten. Im Gegensatz zu konventionellen Filterverfahren, die auch als Dead-End-Filtration bezeichnet werden, wird die Suspension im Cross-Flow-Verfahren nicht direkt durch eine Filtermembran gepumpt. Damit können hohe Drücke und hohe Temperaturen bei der Tangentialflussfiltration vermieden werden.

Cross-Flow-Microfiltration CFM

Proteine und kleinere Partikel, wie Kohlenhydrate bzw. Laktose, Mineralstoffe und Wasser, werden aus der Suspension über das Permeat für die weitere Verarbeitung herausgefiltert.

Abbildung 1: Prinzip der Cross-Flow-Microfiltration

Cross-Flow-Ultrafiltration CFU

In der zweiten Filtrationsstufe wird das Permeat aus der ersten Filtration als Suspension weiterverarbeitet. Alle kleineren Partikel als Proteine werden somit herausgefiltert. Je reiner die verwendete Suspension ist, desto reiner wird folglich auch das Endprodukt. Das 100 % Premium Whey Zero ist dabei so gut filtriert, dass es sowohl kohlenhydratfrei und damit zuckerfrei, als auch fettfrei ist, also ein echtes Whey Zero.

Abbildung 2: Prinzip der Cross-Flow-Ultrafiltration

100 % Premium Whey Zero

Durch jahrzehntelanges Know-how ist es gelungen, ein Molkenprotein Isolat auf diesem Qualitätsniveau herzustellen. Der Eiweißgehalt beträgt sehr hohe 95 %, der Fettanteil sowie der Kohlenhydratanteil liegen bei 0 %. Darüber hinaus wurden keine Süßungsmittel, Verdickungsmittel, Farbstoffe oder Aromen zugefügt und es erfolgt eine regelmäßige Überprüfung auf unerlaubte Substanzen laut der World Anti-Doping-Agency WADA. Damit ist sichergestellt, dass dieses Produkt frei von Anabolika, Hormonen und Prohormonen ist. Selbstverständlich ist auch die Löslichkeit hervorragend.

 

Qualität und Herkunft

Die Herstellung dieses Produktes unterliegt strengen Qualitätskontrollen (QM), sie erfolgt gemäß HACCP, Traceability (Rückverfolgbarkeit) und ist zertifiziert nach ISO 22000:2005 und ISO 14001:2004.

Dieses Produkt wird in der EU hergestellt. Die Abfüllung erfolgt in Deutschland.

 

Verzehrempfehlung

Je nach körperlicher oder sportlicher Betätigung ein- bis dreiimal täglich jeweils drei Esslöffel (30 g = eine Portion) in 300 ml Wasser oder anderen geeigneten Getränken auflösen. Vorzugsweise nach dem Aufstehen, nach körperlicher Belastung, wie einem Training, oder zwischen den Mahlzeiten trinken. Am schnellsten gelingt die Zubereitung in einem Shaker.

● Für Vegetarier geeignet.
● Die empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten.
● Nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise verwenden.
● Nach dem Öffnen innerhalb von sechs Monaten aufbrauchen.
● Produkt stets verschlossen, trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur aufbewahren.

 

Zutaten

100 % Molkeneiweißisolat*.
* aus Milch, enthält Soja-Lezithin

 

Nährwerte

Nährwerte

pro 100 g

Energie

1615 kJ / 380 kcal (19 %*)

Fett

0 g (0 %*)

davon gesättigte Fettsäuren

0 g (0 %*)

Kohlenhydrate

0 g (0 %*)

davon Zucker

0 g (0 %*)

Eiweiß

95 g (190 %*)

Salz

0,50 g (8 %*)

* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen pro Tag (8400 kJ / 2000 kcal)


in Wasser

Nährwerte

pro 30 g + 300 ml Wasser

Energie

493 kJ / 116 kcal (6 %*)

Fett

0 g (0 %*)

davon gesättigte Fettsäuren

0 g (0 %*)

Kohlenhydrate

0 g (0 %*)

davon Zucker

0 g (0 %*)

Eiweiß

29 g (58 %*)

Salz

0,15 g (3 %*)

Energie pro 100 ml verzehrfertiger Zubereitung in Wasser: 154 kJ / 36 kcal (2 %*)

* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen pro Tag (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Aminogramm

Aminosäuren

pro 100 g Eiweiß

L-Alanin

5,0 g

L-Arginin

2,1 g

L-Asparaginsäure

11,0 g

L-Cystein

2,2 g

L-Glutaminsäure

18,1 g

Glycin

1,4 g

L-Histidin*

1,7 g

L-Isoleucin*

6,4 g

L-Leucin*

10,6 g

L-Lysin*

9,6 g

L-Methionin*

2,2 g

L-Phenylalanin*

3,0 g

L-Prolin

5,5 g

L-Serin

4,6 g

L-Threonin*

6,7 g

L-Tryptophan*

1,4 g

L-Tyrosin

2,6 g

L-Valin*

5,9 g

* unentbehrliche (essenzielle) Aminosäuren

Die Analysewerte sind Durchschnittswerte und unterliegen den natürlichen Schwankungen der Rohstoffe.

 

Bewertungen für 100 % Premium Whey Zero

Alle Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung überprüft.

Es erfolgt einerseits eine Überprüfung hinsichtlich der Echtheit von Bewertungen. Es werden nur Bewertungen veröffentlicht, welche von solchen Verbrauchern stammen, die die Produkte tatsächlich erworben oder benutzt haben. Lässt sich eine eingegangene Bewertung einem solchen Verbraucher anhand von zurückliegenden Bestellungen oder Kommunikationen per Telefon, E-Mail oder Ähnlichem nicht eindeutig zuordnen, wird diese eingegangene Bewertung nicht veröffentlicht, sondern verworfen.

Andererseits werden echte Bewertungen inhaltlich überprüft. Eine echte Bewertung wird redaktionell geändert oder ergänzt, falls die Formulierung des Verbrauchers einen Verstoß gegen das Gesetz gegen unlauteren Wettbewerb darstellen würde. Die geänderte oder ergänzte Stelle wird dabei klar als redaktionelle Änderung oder Ergänzung gekennzeichnet. Die grundsätzliche Bewertung durch den Verbraucher wird dabei nicht verändert.


Neue Bewertung abgeben


Weitere Produkte von Bergner Sports Nutrition

Hydrolysiertes Bio Erbsen Eiweiß Isolat (DE-ÖKO-037)

EAA Amino Sense | 9 freie Aminosäuren

100 % Pure Isomaltulose | reine Palatinose

EAA Amino Sense | 9 freie Aminosäuren

Bio Soja Protein Isolat (DE-ÖKO-037)

Magnesium Citrat | Trimagnesium-Dicitrat-Anhydrat

Bio Molkeneiweiß (DE-ÖKO-037) | Whey Protein ohne Zusätze

Amino Sense | 9 freie Aminosäuren EAA

Amino Sense | 9 freie Aminosäuren EAA

Bio Milk Protein (DE-ÖKO-037) | Milch Eiweißpulver

 
Diskuswerfer, Logo von Sporternährung 24
Sporternährung 24